Sup Jeli Buah
Bahan:
300 ml susu cair
50 ml madu
500 g es batu, hancurkan
300 ml susu cair
50 ml madu
500 g es batu, hancurkan
Jeli:
1 bks jeli bubuk
100 g gula pasir
400 ml air
100 g jus melon
100 g jus mangga
100 g jus stroberi
1 bks jeli bubuk
100 g gula pasir
400 ml air
100 g jus melon
100 g jus mangga
100 g jus stroberi
Isi:
100 g semangka, keruk bulat
100 g buah naga merah, keruk bulat
100 g melon, keruk bulat
100 g mangga keruk bulat
100 g semangka, keruk bulat
100 g buah naga merah, keruk bulat
100 g melon, keruk bulat
100 g mangga keruk bulat
Cara Membuat:
1. Jeli: Campur jeli, gula, dan air. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Bagi 3 bagian. Tambahkan masing-masing jus yang berbeda. Aduk hingga mendidih kembali. Tuang di cetakan jeli kecil.
2. Campur susu dan madu. Tambahkan jeli dan buah. Sajikan bersama es.
1. Jeli: Campur jeli, gula, dan air. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Bagi 3 bagian. Tambahkan masing-masing jus yang berbeda. Aduk hingga mendidih kembali. Tuang di cetakan jeli kecil.
2. Campur susu dan madu. Tambahkan jeli dan buah. Sajikan bersama es.
3 gelas 60 menit
0 komentar:
Posting Komentar